Torvaianica – Dal 30 giugno al 3 luglio nel cuore di Torvaianica, sulla terrazza di Piazza Ungheria che affaccia direttamente sul mare Torvaianica torna ad essere la capitale dello street food. Il format più famoso d’Italia torna per la quarta edizione con il suo Festival dedicato al cibo da strada, il TTS-Food. 20 Street-Chef provenienti da diverse parti d’Italia, ma anche cucine estere. A bordo dei loro Food Truck e stand cucina si sfideranno tra fornelli e padelle creando la ricetta migliore. Racconteremo la nostra penisola attraverso il gusto autentico dei suoi piatti, come panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, le autentiche bombette di Cisternino cotte allo spiedo, puccia artiginale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Dalla Basilicata, il vero caciocavallo impiccato e peperone crusco; risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline fritte al momento e cremini ascolani; passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora. E come non citare il mitico carciofo alla giudia e sua maestà la porchetta? Ma in versione gourmet! Panini con scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Fantastici hamburger danesi con frollatura dry aged. La vera pizza fritta ceccanese con vari condimenti. Le proposte internazionali del nostro menù potrebbero davvero stupirvi! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, accompagnata da sangria artigianale. Tiramisù espresso, cheesecake home-made, crepes, cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese. In esclusiva per il TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, una birra Cruda e non filtrata, una vera eccellenza. Un’atmosfera colorata da mille lucine, giochi di luci e musica in cui poter gustare le nostre eccellenze “on the road” in perfetto stile TTSFood!

Il Menù
LE BONTA’ SICILIANE: Cucina tipica siciliana
LA BOMBETTA: Bombette di Cisternino allo spiedo
BIZZI – L’ARROSTICINO: Arrosticini, chips espresse e carciofo alla Giudia
ITALIAN’S BBQ: Pulled pork, ribs e smoked bbq
LA RUEDA: Paella valenciana, empanadas, patata bravas e sangria
AO!: Panino con scottona sfilacciata
SFIZIO CAPITALE: Cuoppo di pesce fritto espresso
PIZZA CECCANESE: Pizza fritta ripiena e gnocco fritto con salumi
CARGO BURGER LAB: Hamburger gourmet con frollatura Dry Aged
COOKIE JAM: Tiramisù espresso e torte artigianali
APORKETTA: Porchetta di Ariccia in versione goumet
OLIVA TIME: Olive e cremini ascolani
COCO LOCO: Nachos, burritos e tacos messicani
LO STRAVIZIO: pulled salmon, wrap vegan, polpotto, panino con polpo
NEPPO PIZZA: fagottini di pizza fritta farciti con cucina romana
BIRRA BAVARESE: Birra cruda bavarese non filtrata

INGRESSO LIBERO!

Giovedì 30 dalle 17:00 alle 24:00
Venerdì 01 dalle 17:00 alle 24:00
Sabato 02 dalle 17:00 alle 24:00
Domenica 03 dalle 17:00 alle 24:00
Ricordiamo a tutti i partecipanti che troverete gel igienizzante per mani, personale qualificato, segnaletica e indicazioni sulle normative. Tutti i tavoli e gli spazi verranno igienizzati costantemente.